Des Ingrédients sélectionnés avec soin

MIX de FARINE

Une extraordinaire FARINE DE PATATE DOUCE à chair blanche-beige cultivée et transformée en Afrique. Cette farine est naturellement sans gluten !

Une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique française, farine de sarrasin, farine de riz blanc.

Un tégument de psyllium biologique originaire des Indes.

Des poudres à lever naturelles et biologiques - sans gluten, complètent cet assemblage soigneusement dosé pour vous permettre de réaliser tout simplement vos délicieux PANCAKE EXIOR Nutrition, selon vos propres habitudes alimentaires !

Choisir ce que l’on souhaite consommer

Car, il s’agit bien de vous faire plaisir et ne pas subir des mélanges prêts à l’emploi additionnés d’ingrédients que votre organisme n’accepte pas ou plus…

Pancake énergétique personnalisé

Liberté totale : avec ou sans œufs, matière grasses ou pas, le lait de votre choix ou tout simplement à l’eau, plus de souplesse et de moelleux avec l’ajout de yaourt au lait végétal ou lait animal, maxi protéiné au fromage blanc. A vous de composer !

Un mix 100% naturel

0% de sucre ajouté - 0% de matière grasse ajoutée - sans lactose - sans colorant - sans conservateur - sans additifs de synthèse - sans agents de saveur - sans OGM - sans acides gras hydrogénés.

Valeurs nutritionnelles personnalisées

A partir du tableau des informations nutritionnelles disponible au dos du paquet et selon vos propres apports d’ingrédients, nous pouvons vous aider à calculer les nouveaux paramètres nutritionnels du produit fini adapté pour vous. Contact : contact@exiornutrition.fr

Sélection de farines BIO, certifiées SANS GLUTEN

Ingrédients : Farine de Sarrasin bio*(Orig FR), 15% farine de patate douce naturellement sans gluten (orig Hors U.E.), farine de riz bio*(Orig FR), Psyllium bio*(Orig Hors U.E), poudre à lever bio sans gluten (bicarbonate de sodium - amidon de maïs, acide tartrique), bicarbonate de sodium, sel, vinaigre de cidre. Assemblé dans un atelier certifié BIO, risque de traces de gluten, fruits à coques, graines de sésame.