Des Ingrédients sélectionnés avec soin

MIX de FARINE biologique, sans gluten

Une extraordinaire FARINE DE PATATE DOUCE à chair blanche, cultivée et transformée en Afrique. Cette farine biologique est naturellement sans gluten !

Une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Française ; farine de SARRASIN et Farine de RIZ BLANC.

Un tégument de PSYLLIUM biologique originaire des Indes.

Des poudres à lever naturelles et biologiques - sans gluten, complètent cet assemblage soigneusement dosé pour vous permettre de réaliser tout simplement vos délicieux PANCAKES ou GALETTES, selon vos propres habitudes alimentaires !

Choisir ce que l’on souhaite consommer

Car, il s’agit bien de vous faire plaisir et ne pas subir des mélanges prêts à l’emploi additionnés d’ingrédients que votre organisme n’accepte pas ou plus…

Pancakes ou Galettes Energétiques Personnalisés

Liberté totale ; avec ou sans œufs, matières grasses ou pas, le lait de votre choix ou tout simplement à l’eau, plus de souplesse et de moelleux avec l’ajout de yaourt (végétal), maxi protéiné au fromage blanc ! A vous de composer….

Un MIX Naturel

0% de Sucre ajouté - 0% de Matières grasses ajoutée – produit Sans colorants - Sans conservateurs - Sans additifs de synthèse - Sans agents de saveur - Sans OGM - Sans acides gras hydrogénés, conformément à la règlementation en vigueur sur le mode de production biologique.

ECO-PRATIQUE

EXIOR Nutrition vous propose un format ECONOMIQUE en conditionnement d’1 KG pour réaliser 100 PANCAKES environ, un format en 500g pour vous permettre de découvrir notre produit et 100g pour une utilisation occasionnelle.

PRATIQUE, votre MIX de farine est emballé dans un sachet ZIP à fermeture facile, en PET-Aluminium, il offre une excellente barrière aux U.V, Gaz, Humidité, protège les arômes et assure une longue conservation.