La plaisir de manger sain

FACILE ET RAPIDE A PREPARER – PRÊT A MANGER EN 15 MINUTES !

5’….. Bien MELANGER

5’….. Laissez REPOSER

5’….. CUIRE à feu doux

Tout est possible avec le MIX EXIOR, à vous de composer selon vos envies

Pancakes Sucrés :

Nature encore tout chaud, laissez fondre une noisette de beurre accompagné de poudre de cannelle et d’un Pur Sucre de Canne. Fabuleux mariage de saveurs avec un Miel de producteur et quelques pignons de pins…Bienvenue aux vraies Crèmes de Noisettes et chocolat fondu…Nappés généreusement de vos meilleures confitures ou marmelades, sans oublier les délicieux coulis de fruits ou jus d’agrumes….

L’option sucré en incorporant directement dans la pâte, le sucre de votre choix ; sucre rapadura, sucre de fleur de coco, sirop d’agave, miel d’acacia, mais également ; fruits frais mixés ou en morceaux, fruits secs, pépites de chocolat…

Galettes Salées :

Réalisez de fabuleuses Galettes digestes et savoureuses …

Selon votre inspiration, des plus traditionnels mélanges aux plus originales compositions, en parfait accord avec vos légumes de saison, légumineuses, herbes aromatiques fraîches ou déshydratées, sans oublier les incontournables graines d’oléagineux, flocons de céréales…

Décliné en mini galette, pour recevoir toutes sortes de préparations à tartiner et autres mousses ou crèmes ; chic et festif !

Toujours plus d’Energie avec les aliments riches en nutriments considérés comme bénéfique en termes de bien-être et santé.

Les fruits secs; amandes, noisettes, noix de Grenoble et fruits séchés ; raisins, dattes, pruneaux, abricots, figues, baies de goji, canneberge…

Profitez pour associer les Poudres de Super Aliments ; Spiruline, Chlorelle, Baobab, Maca, Chia, Acaï, Camu, …

Pensez à introduire les puissantes saveurs de vos épices préférées ; Cannelle, Cumin, Curcuma, Cardamone Gingembre, Réglisse, Safran, Poivre noir….

Des idées et conseils à volonté…

Mini- Classique - Maxi, selon les circonstances adaptez le dosage de pâte et ajustez le temps de cuisson à feu doux !

Vos PANCAKES et GALETTES se conservent très bien quelques jours au frais et se réchauffent de préférence  au grille-pain !