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Nos recettes sans gluten
- Sucré
Pavé au chocolat
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- SaléSucré
- SaléSucré
Recette de pâte à choux (gougères ou chouquettes) sans gluten et sans lactose
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- Salé
Cake aux olives
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10 conseils
- Lait, beurre, fromage blanc : à adapter selon vos habitudes alimentaires : source animale ou végétale !
- L’eau peut remplacer le lait.
- En cas de suppression du Yaourt ou Fromage blanc,
portez à 20 cl le volume de liquide. - Matières grasses : privilégiez l’huile de coco pour le sucré et l’huile d’olive en salé.
- Faire fondre le beurre pour l’incorporer à la préparation.
- ½ Yaourt = 62,5 g ou équivalent en fromage blanc (végétal !)
Apporte l’onctuosité. - Pour les personnes allergiques ou vegan, l’œuf facultatif.
En cas de suppression de l’œuf ajouter environ 55 g de liquide. - En version maxi protéinée :
utiliser deux ou trois blancs pour 100 g de Mix. - Pour les pains, pizzas, utiliser une farine de riz blanc sur le plan de travail.
- CUIRE à FEUX DOUX !
Après avoir chauffé votre poêle à crêpes anti adhésive.
Observations
- Si vous ne respectez pas le temps de repos, vous obtiendrez une pâte liquide qui aura tendance à s’étaler en cuisson.
- 5 minutes de repos suffisent pour que la pâte devienne plus consistante pour des Pancakes épais et moelleux.
- Si vous choisissez de préparer plus longtemps à l’avance, le MIX PANCAKE s’épaissira par absorption des liquides par les fibres naturelles contenues dans le mélange de farine.
- Dans ce cas, le mélange deviendra « compact, voir gélatineux ». Cet état n’altère en rien le produit, à condition de le conserver au frais dans un temps limité à quelques heures.