La boutique
Farine de patate douce à chair blanche
Une extraordinaire farine de patate douce à chair blanche, cultivée et transformée en Afrique. Cette farine biologique est naturellement sans gluten ! Elle ne développe pas de saveur sucrée prononcée et permet de réaliser des préparations nature, sucrée ou salée. Idéale pour lier les autres farines sans gluten car elle apporte l'élasticité et la fermentation de la pâte. Intégrer 15 à 20% dans vos préparations.
Disponible en 1 kg, 2 kg, 4 kg,
Pour qui ? Celles et ceux qui cuisinent et veulent changer de farine dans leur recette pour un goût ou texture différents, les amoureux du changement culinaire
NO gluten
à partir de
19,40€
Mix sarrasin et patate douce
Une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Française (farine de sarrasin et farine de riz) la patate douce à chair blanche (AB provenance Afrique)
Disponible en 2x100 g, 2x500 g, 1 kg et 2 kg
Pour qui ? Les pressés, les amoureux des pancakes « Fluffy » bien épais et légers, celles et ceux pour qui une recette en 3 étapes convient parfaitement
TOUT EN 1, Réhydratez…et c’est prêt !
NO gluten, No lactose
à partir de
12,50€
Nutridigest
Nutridigest est une poudre à diluer dans de l’eau dont le principe actif de base est la glutamine. La glutamine joue un rôle dans l’équilibre acido-basique (régule la teneur en acide dans les tissus) mais surtout dans le maintien de l’intégrité de la paroi intestinale.
Pot de 200 g : Idéalement en cure pour aider a réparer la porosité intestinale.
Pour qui ? Les intolérants au gluten et lactose, les cœliaques qui veulent renforcer leur barrière intestinale. Les sportifs, pour réduire la dégradation musculaire et l'inflammation pendant l'effort.
Naturel : Moringa, Aloe vera, Myrtille et Curcuma
38,00€
Nos engagements
La culture de patate douce biologique est assurée par des producteurs en Afrique de l’ouest. La culture ainsi que les récoltes sont réalisées manuellement dans le respect des exigences biologiques. La mise en place de la filière biologique en partenariat avec un transformateur local, a permis aux producteurs de disposer de revenus stables.
Sans gluten et riche en fibres, la farine de patate douce est une bonne alternative à la farine de blé, à laquelle, elle peut se substituer dans les recettes de gâteaux, biscuits, pâtes à tarte.
Nos cartons
Dans la mesure du possible, nous nous engageons à nous servir de cartons réutilisés pour l'envoi de nos colis. C'est un moyen simple pour réduire notre empreinte carbone et lutter, à notre échelle, contre l'abattage excessif d'arbres.
Nos recettes sans gluten
- Sucré
Pancake classique
Voir la recette >
- Salé
Pain à la farine de patate douce
Voir la recette >
- Sucré
Muffins
Voir la recette >
Nos points de vente
Nos produits sont disponibles dans certains magasins indépendants ou chaines de magasins. Pour connaitre le point de vente le plus proche de chez vous, contactez-nous en nous laissant un message.