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Nos recettes sans gluten

Pancake classique

Sans gluten Sans lactose

Préparation et cuisson : 10 min

Recette de base pour confectionner 10 à 12 pancakes épais et moelleux sans gluten. N'hésitez pas à mélanger des légumes, des fruits secs,...

Ingrédients

15 à 20 cl de lait végétal.
1 œuf (végan: remplacer par 10cl d’eau et une cuillère à café de poudre de : chia, lin, algues ou fruits mixés).
1 cuillère à soupe d’huile végétale (coco, olive…).
1/2 yaourt végétal (65g).
100 g de mix sarrasin patate douce.

Recette

Étape 1

Mélanger au fouet tous les ingrédients frais.

Étape 2

Ajouter 100g de mix pancake, bien mélanger, laisser reposer 5 min.

Étape 3

Dans une poêle à crêpe anti-adhésive chauffée à feu doux, déposer plusieurs cuillères à soupe de pate à pancake.

Étape 4

Cuire à feu doux chaque face 1 à 2 minutes.

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >