logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

Biscuit aux amandes sans gluten

Biscuit aux amandes

Biscuits aux amandes sans gluten.

Ingrédients

190 g de mix sarrasin et patate douce.
100 g de sucre glace.
50 g de sucre de canne blanc.
125 g de beurre fondu.
1 œuf battu.
175 g de poudre d’amande.

Recette

Étape 1

Mélanger le beurre fondu, le sucre glace et le sucre de canne blanc, ajouter l’œuf entier battu, incorporer la farine, puis la poudre d’amande.

Étape 2

Selon la température ambiante, placer la préparation aux frais une quinzaine de minutes, puis former de petites boules de pâte que vous disposerez et aplatirez directement sur une feuille de cuisson.

Étape 3

Cuisson 8 à 9 minutes à 180°, dans un four préchauffé.

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >