logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Sans gluten Sans lactose Végan

Un pain souple et original à la patate douce, qui se conserve plusieurs jours.

Ingrédients

400 g de mix sarrasin et patate douce.
3 g de fleur de sel.
4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
60 cl d’eau à température ambiante.

Recette

Étape 1

Bien mélanger et pétrir 5 minutes  les ingrédients ci-dessus.

Étape 2

Répartir dans un ou plusieurs petits moules de cuissons et laissez lever 45 minutes.

Étape 3

Cuire au four 25 minutes à 180° et créer de la vapeur d’eau en cours de cuisson.

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >