logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

Cake aux olives sans gluten

Cake aux olives

Sans gluten

Cake aux olives vertes, lardons, fromage, sans gluten.

Ingrédients

200 g de mix sarrasin et patate douce.
3 œufs.
10 cl d’huile d’olive.
10 cl de lait ou de vin blanc.
200 g de lardons grillés ou blanchis.
100 g de gruyère ou compté râpé.
150 g d’olives vertes dénoyautées et bien égouttées.
Poivre.

Recette

Étape 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients.

Étape 2

Graisser un moule à cake et verser la préparation soit directement dans le moule ou en y déposant au préalable une feuille de papier sulfurisé beurré.

Étape 3

Cuire 45 minutes au four chauffé à 180°.Laisser refroidir avant de démouler.

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >