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Nos recettes sans gluten

cookies sans gluten

Cookies

Sans gluten

Cookies aux pépites de Chocolat Noir, sans gluten. Pour 16 cookies d'environ 30g.

Ingrédients

190 g de mix sarrasin et patate douce.
100 g de Vergeoise brune.
50 g de sucre de canne blanc.
125 g de beurre fondu.
1 œuf battu.
175 g de pépites de chocolat.

Recette

Étape 1

Mélanger le beurre fondu, la vergeoise et le sucre de canne blanc, ajouter l’œuf entier battu, incorporer la farine, puis le chocolat.

Étape 2

Selon la température ambiante, placer la préparation aux frais une quinzaine de minutes, puis former de petites boules de pâte que vous disposerez et aplatirez directement sur une feuille de cuisson.

Étape 3

Cuisson 8 à 9 minutes à 180°, dans un four préchauffé. Vous pouvez remplacer le Chocolat Noir par du Chocolat Blanc ou des fruits secs et ajouter des épices: Cannelle-Raisins secs, Noix de coco~pépites choco, Canneberge…

Muffins

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Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

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