Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat
Cookies aux pépites de Chocolat Noir, sans gluten. Pour 16 cookies d'environ 30g.
Mélanger le beurre fondu, la vergeoise et le sucre de canne blanc, ajouter l’œuf entier battu, incorporer la farine, puis le chocolat.
Selon la température ambiante, placer la préparation aux frais une quinzaine de minutes, puis former de petites boules de pâte que vous disposerez et aplatirez directement sur une feuille de cuisson.
Cuisson 8 à 9 minutes à 180°, dans un four préchauffé. Vous pouvez remplacer le Chocolat Noir par du Chocolat Blanc ou des fruits secs et ajouter des épices: Cannelle-Raisins secs, Noix de coco~pépites choco, Canneberge…
Refermable, protège les arômes
et assure une longue conservation
Sans colorant, sans conservateur
0% de sucre, de matière grasses ajoutées
Sans lactose
Sans allergènes
À partir de 60€ d'achat
En livraison mondial relay
S'abonner à la newsletter