logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

PATE A CREPES A LA FARINE DE PATATE DOUCE A CHAIR BLANCHE

Sans gluten Sans lactose

Pâte à crêpes sans gluten, sans lactose hyper digeste

Ingrédients

– 250g de farine de patate douce blanche Exior
– 500ml de lait végétal (idéalement pour rester sans lactose)
– 1 cuillère à soupe d’huile liquide (coco, olive ou autre)
– 4 œufs

Recette

Mélanger les produits liquides, et les œufs dans un premier temps

Ajouter la farine. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Faites chauffer votre poêle avec un peu de matière grasse.

Disposer la quantité de pâte désirée avec une louche .

Dégustez….pourquoi pas avec notre pâte à tartiner à index glycémique bas ????

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >