Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat
Pavé au chocolat à la farine de patate douce, sans gluten.
Faire fondre le chocolat + beurre au bain marie.
Montez les 6 blancs d’œufs en neige + 20 g de sucre.
Fouetter les 6 jaunes d’œufs + 200g de sucre.
Ajouter dans le mélange jaune d’oeuf, sucre le MIX farine, puis le chocolat fondu.
Incorporez ce mélange délicatement à la spatule dans les blancs montés en neige.
Versez dans les moules de votre choix légèrement graissés ramequins, moule à gâteau, moules siliconé. Cuire 20’ au bain marie dans un four chauffé à 180°, vérifiez et adaptez la cuisson selon le moule sélectionné et le moelleux souhaité !
Refermable, protège les arômes
et assure une longue conservation
Sans colorant, sans conservateur
0% de sucre, de matière grasses ajoutées
Sans lactose
Sans allergènes
À partir de 60€ d'achat
En livraison mondial relay
S'abonner à la newsletter