logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

pavé au chocolat sans gluten

Pavé au chocolat

Sans gluten

Pavé au chocolat à la farine de patate douce, sans gluten.

Ingrédients

125 g de mix sarrasin et patate douce.
250 g de chocolat.
220 g de sucre.
200 g de beurre.
6 œufs.

Recette

Étape 1

Faire fondre le chocolat + beurre au bain marie.

Étape 2

Montez les 6 blancs d’œufs en neige + 20 g de sucre.

Étape 3

Fouetter les 6 jaunes d’œufs + 200g de sucre.

Étape 4

Ajouter dans le mélange jaune d’oeuf, sucre le MIX farine, puis le chocolat fondu.

Étape 5

Incorporez ce mélange délicatement à la spatule dans les blancs montés en neige.

Versez dans les moules de votre choix légèrement graissés ramequins, moule à gâteau, moules siliconé. Cuire 20’ au bain marie dans un four chauffé à 180°, vérifiez et adaptez la cuisson selon le moule sélectionné et le moelleux souhaité !

 

Biscuit aux amandes sans gluten

Biscuit aux amandes

Voir la recette >

Pizza à la farine de patate douce

Voir la recette >