logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

pavé au chocolat sans gluten

Pavé au chocolat

Sans gluten

Pavé au chocolat à la farine de patate douce, sans gluten.

Ingrédients

125 g de mix sarrasin et patate douce.
250 g de chocolat.
220 g de sucre( ou substitut comme l’agave donc diviser par 2)
200 g de beurre (végétal idéal)
6 œufs.

Recette

Étape 1

Faire fondre le chocolat + beurre au bain marie.

Étape 2

Montez les 6 blancs d’œufs en neige + 20 g de sucre.

Étape 3

Fouetter les 6 jaunes d’œufs + 200g de sucre.

Étape 4

Ajouter dans le mélange jaune d’oeuf, sucre le MIX farine, puis le chocolat fondu.

Étape 5

Incorporez ce mélange délicatement à la spatule dans les blancs montés en neige.

Versez dans les moules de votre choix légèrement graissés: ramequins, moule à gâteau, moules siliconé. Cuire 15′ pour un fondant ou 20’ pour un moelleux, au bain marie dans un four chauffé à 180°, vérifiez et adaptez la cuisson selon le moule sélectionné!

On vérifie au couteau….. et on fait son choix!!!

 

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >