logo exior nutrition

Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat

Nos recettes sans gluten

Pizza avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Sans gluten

Pizza à la farine de patate douce, sans gluten

Ingrédients

400 g de mix sarrasin et patate douce.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
1 œuf.
40/44 cl d’eau.

Recette

Étape 1

Mélanger les ingrédients dans un saladier en terre cuite ou un cul de poule.

Étape 2

Pétrir légèrement pendant 3/4 minutes, fariner à la farine de riz, couvrir d’un torchons humide et laisser lever ½ à ¾ d’heure, de préférence proche d’une source de chaleur.

Étape 3

Fariner le plan de travail, étaler au rouleau et disposer la pâte sur une plaque ou un moule. Garnir à volonté, cuire à 200°, 20 à 30 minutes dans un four bien chaud. Vérifier
La cuisson selon vos ingrédients….

Muffins

Voir la recette >

Pain à la farine de patate douce, sans gluten

Pain avec le Mix sarrasin/patate douce à chair blanche

Voir la recette >