Livraison mondial relay offerte en France à partir de 60€ d'achat
Préparation et cuisson : 20mn préparation+ 25mn de cuisson
Pour réaliser environ 25 gougères en version salée
Dans une casserole, faites chauffer l’eau, le lait et l’huile d’olive jusqu’au premier frémissement.
Retirez du feu, incorporez les 100g de Mix Sarrasin-Patate douce d’Exior et ½ c. à c. de sel. Remuez bien. Reportez sur feu vif et laissez cuire 30 sec en remuant bien pendant 30 secondes.
Verser le tout dans un récipient, incorporez les œufs battus au fur et à mesure puis ajouter le fromage choisi (vegan ou non)
Sur une plaque, formez des petits tas avec une poche à douille (papier sulfurisé conseillé). Préchauffez le four à 230 °C. Enfournez les gougères et faites cuire 25 min à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Possibilité de faire cette recette en version salée ou sucrée selon vos envies…
Refermable, protège les arômes
et assure une longue conservation
Sans colorant, sans conservateur
0% de sucre, de matière grasses ajoutées
Sans lactose
Sans allergènes
À partir de 60€ d'achat
En livraison mondial relay
S'abonner à la newsletter